Skip to product information
1 of 1

Madistore

OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI 10 ML OS22

OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI 10 ML OS22

Regular price €17,00 EUR
Regular price Sale price €17,00 EUR
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.

PROPRIETÀ E BENEFICI L’Olio essenziale di Patchouli è estratto dal Pogostemon cablin, una pianta della famiglia delle Lamiaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione afrodisiaca, cicatrizzante e armonizzante. Utile per favorire il rilassamento e per contrastare rughe e candidosi. Armonizzante: il profumo infonde una sensazione di quiete. Tonico e stimolante: in caso di ansia e stress risulta calmante e rilassante. Afrodisiaco: induce la ghiandola pituitaria a produrre endorfina (euforizzante) utile per chi non riesce a lasciarsi andare (frigidità) o ha un calo della libido; aumenta la concentrazione e le energie. Antinfiammatorio: viene usato contro ritenzione idrica e cellulite, mal di testa indotto dallo stress, per le sue proprietà astringenti sul sistema circolatorio. Antifungino: indicato contro le infezioni fungine cutanee e delle mucose; utile contro candidosi e micosi. Cicatrizzante: come lozione per massaggi, svolge un’azione riparatrice del tessuto cutaneo, contrastando la formazione di smagliature e rughe, in caso di pelle secca, stanca e invecchiata o affetta da dermatiti, acne, screpolature e bruciature. NOME INCI: Pogostemon cablin oil ALLERGENI PRESENTI: non presenta allergeni METODO DI ESTRAZIONE: ottenuto mediante distillazione in corrente di vapore. IDONEO ALL'USO COSMETICO


 


RIFERIMENTO CPNP: 3133049

View full details

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)